人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

黃曉明李易峰鐘漢良張翰劉愷威 男神“壁咚”瞬間PK

2015年03月29日08:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  “壁咚”已成為時下最熱門的男星告白和接吻的高招,娛樂圈眾多男神都曾影視劇中利用“壁咚”輕輕鬆鬆俘獲妹紙的芳心,堪稱一招致敵,屢試不爽。那麼問題來了, “壁咚”技術到底哪家強?下面來為諸位獻上男神大玩“壁咚”的消魂瞬間。

4

  黃曉明VS陳喬恩

  黃曉明李易峰鐘漢良張翰劉愷威 男神“壁咚”瞬間PK

  芒果台熱播劇《錦秀緣之華麗冒險》中,黃曉明秀各種泡妞器,其中一個鏡頭是將陳喬恩抵在牆角“壁咚”,煞是養眼,令她的正牌女票Angelababy打翻了一壇子的醋,揚言要他回家跪鍵盤。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖