人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

林妙可徐嬌楊紫張一山小叮當 童星長大變化驚人(圖)

2015年03月29日08:12    來源:中國娛樂網    手機看新聞

童星長大變化驚人 林妙可變清純少女身材玲瓏

  日前,林妙可母親在微信上晒出林妙可的最新照片:戴著花紗巾,明眸皓齒、清新可愛,全然沒有了童星的模樣。多少年過去了,那些童星都長大了,一下子覺得我們也老了。

  念高中不到20天,第五屆少兒書畫大賽落下帷幕,林妙可的參賽作品“千山萬水”等得到了廣大網友的支持,獲得優秀獎。有網友還晒出了林妙可的獲獎証書與獎品,以及三幅參賽作品:山清水秀、青春中國和千山萬水。林妙可隨后轉發該微博並表示:“謝謝大家支持,繼續努力。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖