人民網>>山東頻道>>國際新聞

德國宣布將於4月17日為空難舉辦國家紀念儀式

2015年03月29日09:08    來源:中國新聞網    手機看新聞

據法新社報道,德國將於4月17日為德國之翼航班空難遇難者舉行國家紀念儀式。

3月24日,德國之翼公司一架從西班牙巴塞羅那飛往德國杜塞爾多夫的空客A320客機在法國東南部上普羅旺斯阿爾卑斯省山區墜毀,機上144名乘客和6名機組人員全部遇難。

德國之翼是總部設在科隆的低成本航空公司,是漢莎航空公司全額控股子公司。

法國方面負責搜尋失事德國之翼航空公司飛機殘骸的軍方人員27日稱,在客機墜毀現場已找到400至600塊遺體殘骸,無一遺體完整。

法方還稱,未來2周內將著重在鑒定和辨認遺體的工作上。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖