人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

鄭嘉穎《天眼》tvb電視劇全集劇情介紹1-20集大結局演員表

2015年03月28日13:23    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:天眼tvb電視劇粵語國語全集劇情介紹1-20集大結局演員表

天眼tvb電視劇楊怡鄭嘉穎粵語全集劇情1-20集大結局

天眼tvb電視劇粵語國語全集劇情介紹1-20集大結局演員表

天眼演員表

鄭嘉穎 飾 司徒舜:重案組高級督察/保安經理

楊怡 飾 吳珍妮:私家偵探

陳展鵬 飾 鄭力行:保安

林夏薇 飾 黃雅晴:警察

李璧琦 飾 戚令儀:重案組警司

高海寧 飾 藍 菱:私家偵探

於洋 飾 吳佐治:偵探

洪永城 飾 戴富龍:自由攝影師/俠盜

劉 江 飾 江匯海:逸名軒老板

謝雪心 飾 郭凱瑤:女作家/戚令儀姑姑

天眼第1集劇情

化身美女 執行任務

重案組高級督察司徒舜與一眾警員在天眼控制室密切監察荃灣金行外的一切情況;當其他人已疲態盡露時,司徒舜仍能由途人的細微舉動看出可疑人物,得知哪間是目標金行。一對好友吳珍妮與藍菱走到街上,一眼就驚覺街上小販、銷售員等布局與昨天不同。

天眼顯示目標人物走進金行行劫,所有警員立刻出動包圍;可是突然有一魁梧男子手提機槍走向金行,幸得司徒舜在天眼發現后立即趕到現場,才將傷亡減至最低。

街頭槍戰 犯人被擒

雙方於街頭展開槍戰,司徒舜等人利用天眼追蹤匪徒位置,剛巧珍妮與藍菱遇上逃走的匪徒,幸司徒舜突然趕至及時制伏匪徒。珍妮雖隻見過司徒舜一面,卻已能把Q版的司徒舜畫在杯墊上。藍菱佩服珍妮的記憶力,同時贈予她一條粉晶,指希望有助珍妮的桃花運。

司徒舜與下屬黃雅晴同行之際,雅晴見到毒品調查科的警員在暗中跟蹤跑車上一男子,司徒舜卻逕自登上那跑車,並要他駛車回警署。原來男子叫沙包華,是毒品調查科正在跟蹤對象之一。司徒舜此舉觸怒了毒品調查科,引起其上司戚令儀不滿。

再遇警察 芳心暗許

珍妮回到父親吳佐治的私家偵探社,見到一名與司徒舜一模一樣的男子。該男子自稱庄尼,更交託偵探社暗中將監視程式安裝在毒品頭子大灰熊的手機內。雖然偵探社一向不接納危險程度高的任務,但珍妮卻為見庄尼而答允。

令儀見司徒舜數日沒上班,囑咐雅晴見到他要告知她,豈料雅晴與友人在酒吧聚會之際,遇見司徒舜與毒品販子會面。

連日來珍妮在跟蹤及紀錄大灰熊的行為習慣,庄尼為博珍妮同情,訛稱自己妹妹是大灰熊的女友,卻被珍妮識破說謊。

接近毒梟 大出洋相

珍妮打扮成韓風美艷女子,吸引大灰熊注意后欲趁機偷取其手機,但無法成功,珍妮隻好趁混亂偷走手機。可惜手機突然響起,大灰熊發現后遂下令手下追截珍妮,搶回手機。

珍妮雖把電話交回但大灰熊仍不放過她,危急時幸得庄尼及時現身相救,可是逃走時,庄尼手臂被大灰熊手下襲擊受傷。珍妮與庄尼回到偵探社,庄尼在監聽大灰熊的手機,珍妮則細心替庄尼療傷,之后二人更情不自禁的擁吻起來。

閉路電視拍得一男子在工廈單位縱火,翌日令儀與警員到司徒舜家並邀請他回警署協助調查,懷疑他與昨日的縱火案有關。司徒舜未能說出昨晚行蹤,並被發現手提袋有三百萬巨款,一時百辭莫辯。

涉縱火案 停職候查

司徒舜在警署看到工廈的閉路電視片段,見到一個和自己樣貌極度相似的人縱火,而二人更穿著同一款球鞋。司徒舜堅稱片段中人並非自己,自己也沒有縱火動機。令儀則稱從雅晴口中得知他曾在酒吧與毒販接觸,並推測因為內訌而放火燒毀毒販貨倉。

珍妮欲致電庄尼,可是電話已停止服務,不禁一臉沮喪。從新聞報道上得知司徒舜因縱火案被查,佐治與同事倪富貴同時表示原來委託人是黑警,珍妮得知后心死如灰。

鬧市中,司徒舜獨自走著,可是在茶色的玻璃幕場內,卻見到另一個司徒舜的身影……

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖