人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

“怕老婆排行榜”鄧超竟然排第五? 網曝鄧超早年追孫儷被拒

2015年03月28日11:30    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:“怕老婆排行榜”鄧超竟然排第五? 網曝鄧超早年追孫儷被拒

\

鄧超與孫儷

鄧超和孫儷因《幸福像花兒一樣》結識,在劇中飾演孫儷“婆婆”的王麗雲,爆料在拍攝該劇時,鄧超就多次約孫儷吃飯均被拒絕,但屢戰屢敗的鄧超越戰越勇,終於追到孫儷。王麗雲稱鄧超搞怪的性格一如既往,但是原本不愛說話矜持穩重的孫儷,變得和鄧超一樣“逗比”,估計是受了鄧超的影響。

“怕老婆”對不少自尊心極強的男人來說,是一件掉面子的事,但隨著女性地位的升高,“怕老婆”反而成了“愛老婆”的代名詞,不過境界不同,眼光也不一樣。越是地位高的人,往往都會不再忌諱這一點,甚至調侃“聽老婆的話,跟黨走”。而近日網上突然曝出的全國怕老婆排行榜,卻令網友玩心大起,小編細瞅一眼,發現“段子手”鄧超,竟然排名如此靠前!

\

怕老婆排行榜

在網上瘋傳的這張排行榜中,排名靠前的十大省份分別是:寧夏、浙江、湖北、陝西、江西、黑龍江、上海、安徽、海南、吉林。本只是一張簡簡單單的“怕老婆”省份排行,卻被腦洞大開的網友,打開了“新世界”,有網友迅速回應,“超哥不是江西出生的嗎?果然本性難移啊!”一番話迅速吸引各網友對娛圈CP老公們“對號入座”,超神這回可糗大了!

\

鄧超微博

在娛圈,鄧超和孫儷是出了名的“模范夫妻”,兩人搞怪、互罵,在粉絲眼裡都是滿滿的愛。昨日(26日),鄧超又在微博@娘娘“抱怨”:“媳婦給等等復活節做的帽子,我覺得很丑,丑到爆,還毀了我一艘船,我很生氣,你們能安慰我一下嗎?還有,誰轉發我跟誰急啊。”

而網友對此卻毫不買賬,不僅瘋狂轉發點贊,還調侃道:“你就是為了讓我們夸娘娘做得好,我懂。娘娘做的帽子太好看啦”“我就轉發了,你咬我呀,咬我呀”“娘娘威武!娘娘真是心靈手巧∼”看來,超哥“怕老婆”,在家沒地位的事是坐實了,誰叫娘娘動不動就賜“一丈紅”呢?

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖