人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

明星也是學霸 圖揭劉詩詩楊冪趙麗穎張翰李易峰孫儷鄧超成績單

2015年03月28日10:19    來源:中國山東網綜合    手機看新聞
原標題:明星也是學霸 圖揭劉詩詩楊冪趙麗穎張翰李易峰孫儷鄧超成績單

今天就是一年一度的高考日了。而許多明星大腕都曾是千萬普通學子中的一員,他們自然也發生了許多趣事、糗事,但最終通過自身努力在演藝圈取得一席之地。而作為過來人,明星也寄語學子,高考只是人生無數次“考事”之一,一次考試決定不了你的一生。

超常發揮

楊冪:跑調也能拿第一

高考前夕,身為童星的楊冪奔波於電視劇組之間,沒有太多時間准備,隻學了一段西班牙舞,一首《南泥灣》她就大膽地上了考場,楊冪笑稱自己沒學過聲樂,考試的時候就是用嗓子使勁喊,還被老師說跑調。在如此倉促的情況下,楊冪竟還是以總分第一的成績被北京電影學院表演系錄取。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖