人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

盤點明星財富 李易峰高圓圓胡歌姚晨唐嫣鹿?吳亦凡

2015年03月28日10:15    來源:中國山東網綜合    手機看新聞
原標題:盤點明星財富 李易峰高圓圓胡歌姚晨唐嫣鹿?吳亦凡

吳奇隆

揭明星身價差距大 李易峰胡歌朱亞文楊冪劉詩詩唐嫣

據台灣媒體報道,重心在大陸的台灣偶像近年來大賺人民幣,“四爺”吳奇隆單價最高,傳每集行情飆到70萬至80萬元,年收入粗估約1億元,連續三年登頂“電視劇吸金排行榜”,緊隨其后的依次是林心如、霍建華、安以軒和何潤東。

吳奇隆前年靠出演《步步驚心》裡的“四爺”而再度躥紅,今年除了拍《步步驚情》,更自制自演《厲害仁師》,還接下某手機等5支廣告,並擔任澳大利亞和新西蘭旅游觀光形象大使,年收入過億元。不過,吳奇隆的經紀人任玥非常低調,不願透露吳的收入。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖