人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

花姐團PK花少團 8朵“鮮花”顏值PK誰勝出?(圖)

2015年03月28日09:13    來源:騰訊娛樂    手機看新聞
原標題:花姐團PK花少團 8朵“鮮花”顏值PK誰勝出?(圖)

  最近真人秀窮游節目《花樣姐姐》在熱播,由林志玲、宋茜等五位高顏值熟女“姐姐”和兩位小鮮肉7人組成的花姐團陣容一經亮相,就被大家廣泛關注。這不禁讓小編想起了去年熱播的同類真人秀欄目《花兒與少年》節目,同樣的混搭風格,不過兩個節目中相同年齡段的姐姐們誰的顏值膚質最好呢?下面小編帶大家一起來比一比,看一看8朵“鮮花”顏值膚質誰勝出?

花姐團PK花少團 8朵“鮮花”顏值誰勝出?

  花樣姐姐團的幾位花姐林志玲、徐帆、王琳、宋茜在年齡上有60的、70的、80的,跟花少團裡的劉濤、李菲兒等的年齡差距有一定的相似度,除了年齡,當屬她們的顏值膚質最引人關注了,兩個節目裡的8位鮮花誰最美呢?當然要比過才知道,下面小編帶大家一起來比一比,看看誰的顏值膚質勝出。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖