人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

韓國明星豪宅:金賢重成樣板全智賢住富人區

2015年03月28日08:58    來源:人民網    手機看新聞
原標題:韓國明星豪宅:金賢重成樣板全智賢住富人區

韓國演藝人房產富翁排行榜:SM李秀滿、全智賢、徐太志、YG楊賢碩、Rain、權相宇、宋承憲。SM李秀滿會穩坐第一把交椅,全智賢女藝人中獨佔鰲頭,徐太志,楊賢碩,Rain,權相宇,宋承憲名列前茅。

韓國演藝人房產富翁排行榜:SM李秀滿、全智賢、徐太志、YG楊賢碩、Rain、權相宇、宋承憲。

SM李秀滿會穩坐第一把交椅,全智賢女藝人中獨佔鰲頭,徐太志,楊賢碩,Rain,權相宇,宋承憲名列前茅。

韓國財閥網站根據韓國國稅廳標准市價計算方法對36位演藝人本人名下的42所大樓進行了市價統計,首先李秀滿會長名下的首爾江南區大樓的基准市價為190億8000萬韓元。

但不同於國稅局標准市價,房產界對李秀滿擁有的兩棟大樓的實際交易價格是國稅局標准市價的3倍左右,約為540億∼560億韓元。徐太志、YG楊賢碩分別排在第2、第3位﹔第4,第5位是Rain與權相宇﹔宋承憲位列第6,而全智賢作為唯一一位擁有100以上大樓的女演藝人,位列第7。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖