人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

黃磊小宋佳《嘿,老頭!》5、6集劇情 電視劇1-37集全集介紹大結局:易爽懷孕

2015年03月28日08:51    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:黃磊小宋佳《嘿,老頭!》5、6集劇情 電視劇1-37集全集介紹大結局:易爽懷孕

黃磊小宋佳《嘿,老頭!》1、2集劇情 電視劇1-37集全集介紹 大結局

241f95cad1c8a7867128815f6309c93d70cf5065

黃磊小宋佳《嘿,老頭!》1、2集劇情 電視劇1-37集全集介紹 大結局

203fb80e7bec54e748fcd14fbd389b504fc26a4b

黃磊小宋佳《嘿,老頭!》1、2集劇情 電視劇1-37集全集介紹 大結局

劇情簡介

一個離家多年、玩世不恭的兒子,一個孤獨無依、患上老年痴呆的父親,生活讓他們分開,命運又把他們緊緊捆綁在一起。從最初的敵視,默然到逐漸地心靈接近,逐漸地找到他們曾經共同擁有的愛和力量,這對活寶般的父子攜手面對著屬於他們的風風雨雨、悲歡離合與人生百態,他們不離不棄。兒子海皮落魄地回到家鄉,突然面對著不再認識他的父親,他以為這會是一場父子之間戰爭,后來他發現自己錯了,這不是戰爭,而是我們終將面對的命運和成長歷練。海皮開始學會做一個真正的男人。

嘿老頭第1集劇情介紹

劉海皮回家險被父親扔鞋

劉二鐵是一名退休火車司機,退休的生活穩定祥和,劉二鐵經常去一個路邊攤吃打鹵面。一次吃完打鹵面劉二鐵在街上迷了路,易爽戴著墨鏡在街上遇到了劉二鐵,劉二鐵是易爽的長輩,易爽一眼認出了劉二鐵,劉二鐵沒有認出戴著墨鏡的易爽,易爽隻得摘下墨鏡讓劉二鐵細瞧,劉二鐵一眼認出了摘下墨鏡的易爽,易爽親密的牽著劉二鐵的手往劉家走去,路上易爽向劉二鐵問起劉海皮的情況,劉海皮是劉二鐵的兒子,劉二鐵提起兒子就來氣,劉海皮長年在外要麼很少回家,要麼就是冷不丁忽然回家一趟。

劉二鐵謝過易爽回到家中,易爽是女大十八變已經變得比年少時期更為漂亮,劉二鐵坐到桌前忽然發現桌上放著一碗面,忽然出現的面令劉二鐵百思不解,為了知道是誰將面條放在桌上,劉二鐵出門找到賣面攤主提起家中出現面條的事情,攤主見劉二鐵糊裡糊涂連自家何時出現一碗面也記不清楚,臉上升起哭笑不得的神色勸說劉二鐵去醫院檢查一下腦部。

劉二鐵回到家中想喝酒,由於手指抖個不停,劉二鐵隻得用兩隻手握緊酒瓶往嘴中灌酒,好不容易喝了一口酒,劉二鐵拿起酒瓶坐到椅子上往口盅裡面倒酒,在倒酒過程劉二鐵發現雙手始終抖個不停,雖然雙手已經出現問題,但劉二鐵還是順利倒完酒喝了幾口坐在椅子上慢慢休息。

劉海皮坐在酒吧裡面彈奏吉它,易爽來到台下呼喊劉海皮,劉海皮看清了易爽喜出望外放下吉它來到台下,易爽濃妝艷抹時尚靚麗,劉海皮目不轉睛打量易爽。

易爽數落劉海皮已經七八年不跟她電話聯系,劉海皮提醒是易爽當年拋棄了他。

劉二鐵喝醉酒趴在桌上睡了一晚,第二天早上劉二鐵蘇醒過來發現兒子劉海皮出現在客廳裡面,劉海皮已經很久沒有回家,劉二鐵恢復意識勃然大怒沖劉海皮扔擲物品,劉海皮嚇得一個激靈起身應付父親劉二鐵。

劉二鐵扔了物品依然不解氣想脫下鞋子往劉海皮身上扔,劉海皮眼疾手快強行為父親劉二鐵脫下了鞋子,劉二鐵沒了鞋子隻得質問劉海皮為何手機經常關機,劉海皮向父親劉二鐵解釋手機收不到信號。

劉二鐵不相信劉海皮的話揚言住進敬老院,劉海皮不為所動提醒父親劉二鐵想去敬老院就趕緊去。

易爽將身穿快遞服裝的劉海皮帶到公司,上級領導數落易爽帶無關人士進入公司內部。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖