人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《奔跑吧兄弟》第二季嘉賓名單 孫儷蔡依林

2015年03月28日08:38    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:《奔跑吧兄弟》第二季嘉賓名單 孫儷蔡依林

日前,浙江衛視公布了《奔跑吧兄弟》(以下簡稱“跑男”)第二季將在2015年第二季度播出,隨著節目第二季的到來,越來越多的觀眾也開始關心起節目嘉賓陣容的情況,不斷有各種各樣的名單傳出。《奔跑吧兄弟》總導演陸皓和岑俊義說:“我們想要做到的,是要改變中國藝人在中國觀眾面前的形象。”第二季錄制的嘉賓陣容極其強大,嘉賓有蔡依林、羅志祥、李易峰、楊冪、唐嫣、婁藝瀟、鐘漢良、孫儷等人。

今天(5日)下午,奔跑吧兄弟官微發表微博稱:“第二季,節目組力爭不換人!除了將在國內繼續奔跑之外,還有可能會增加不少國外特輯,特邀嘉賓也將“沖出亞洲”。知情網友爆料,跑男第二季陣容一個都不會少,而且助陣的明星將是史無前例的強大。(雪靈)

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖