人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

帥哥"肥牛鮮花"求婚胖女友 網友:肉咚好浪漫

2015年03月28日10:38    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:帥哥肉花求婚胖女友 網友:肉咚好浪漫,肉多摸著才舒服

“壁咚”未過,“肉咚”又起。有網友在微博爆料,3月27號中午午餐高峰時段,在北京某知名火鍋店上演了一幕浪漫場景。一位“顏值很高”的帥哥手捧一束由肥牛卷精雕細琢成的“肥牛鮮花”,單膝跪地向女友求婚,女生當場激動落淚。該網友還感慨道:“比壁咚更牛的是肉咚撒!……”

這位帥哥究竟用了什麼秘籍,才成功抱得美人歸呢?原來,男生和女生都是“90后”,是一對戀人,女生在北京一家廣告公司工作,平時很喜歡吃肉,尤其酷愛火鍋,身材也比較胖。兩人從大學世代開始戀情,今年已經是第六年。

3月27日這天是兩人戀愛紀念日,在戀愛六周年紀念日這一天,男生提議來吃火鍋,點完餐后還在隨意聊天,突然男生走到女生座位旁邊,從旁邊服務生手中小心翼翼接過一捧“鮮花”,同時掏出鑽戒,單膝跪地求婚,當發現那鮮花居然是由一個個肥牛卷精雕細琢而成,女生頓時驚喜得掩面而泣,兩人隨即擁抱在一起,幸福和浪漫渲染了整幅畫面。

這位帥哥實在浪漫,用這樣一種方式給了女朋友一個大驚喜。難怪有現場顧客羨慕地說:“看情形應該是一場驚喜求婚,女孩事先不知情。那束

這位帥哥實在浪漫,用這樣一種方式給了女朋友一個大驚喜。難怪有現場顧客羨慕地說:“看情形應該是一場驚喜求婚,女孩事先不知情。那束"肥牛鮮花"做得非常精致,真是大開眼界!”

網友對這對情侶的討論也是炸開了鍋,有的有稱,“這帥哥聰明啊,肉多摸著才舒服”,“肉咚實在太浪漫了”。還有稱:“女孩雖然長得有點胖,但是男友真是非常帥啊。”

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖