人民網>>山東頻道>>中國共產黨新聞網·山東分網

仇和被罷免全國人大代表職務

2015年03月27日07:31    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:仇和被罷免全國人大代表職務

  京華時報訊在昨天結束的雲南省十二屆人大常委會第十七次會議上,會議表決通過了《雲南省第十二屆人民代表大會常務委員會關於罷免仇和第十二屆全國人民代表大會代表職務的決議》,並報全國人民代表大會常務委員會備案、公告。

  此前,鑒於仇和涉嫌嚴重違紀違法,官渡區和昆明市兩級人大常委會已經分別罷免了仇和的昆明市第十三屆人民代表大會代表、雲南省第十二屆人民代表大會代表職務。

  今年3月15日,中央紀委監察部發布消息,雲南省委副書記仇和涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受組織調查。3月18日,仇和被免職。

  綜合新華社中新社

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖