人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《我是歌手》總決賽完整版歌單曝光 曝單場籌備經費超過千萬 

2015年03月27日09:03    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:《我是歌手》總決賽單場籌備經費超過千萬 完整版歌單曝光

  3月27日晚19:30,湖南衛視《我是歌手》第三季將迎來總決賽巔峰之戰啦!前面幾期雖然沒有好好看,但是看到總決賽那些來“幫幫唱”的嘉賓名單,陳奕迅、崔健、蘇見信、戴玉強、陶?、吳秀波、李世珍(不是李時珍),感覺還是有點巴適。為此,華西都市報記者也應邀提前觀摩了總決賽彩排之夜,雖然進場時被要求收了手機等一切可拍照攝像的工具,但還是賣力為大家帶來最新最一手的消息。至於完整版的歌單,看不看,莫后悔哈。

  總決賽單場籌備經費超過千萬

  第三季《我是歌手》總決賽遠遠不僅限於一檔電視節目的錄制,儼然已經達到了高端晚會的規格。據內部知情人士估算,此次《我是歌手》總決賽籌備經費超過1000萬,其中舞美服裝、動畫宣傳片制作、藝人費用三個板塊都超過100萬。當然,《我是歌手》總決賽得到了眾多廣告商在宣傳和人員上的大力支持,期間廣告費也是水漲船高。據悉,《我是歌手》總決賽期間最貴的一條十五秒廣告被某洗衣品牌以3200萬拍走,所以豪的世界,普通人還是巴到看看就是哈。

  黃牛黨笑賣門票 起價一萬元

  既然成本這麼高,那麼品質肯定不會差,所以沒有一份“高貴”的入場券,那也是萬萬不行的。3月26日晚,華西都市報記者也應邀參與了總決賽的帶妝彩排。當湖南衛視t2區門口看到記者是5排座次的門票,立即出價1500元。據小記現場打探最便宜的彩排票也要1000元,而且還是最后一排的加座。而問起總決賽就更驚人了,起步價一萬元,稍微好點的座位甚至還被炒至一萬五。關於到底有沒有人買的問題,一本地張姓黃牛笑言:“想看的人多的是,關鍵你有沒得票。”

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖