人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

張靚穎李宇春從超女到我是歌手 她們變美了不少(組圖)

2015年03月27日08:53    來源:光明網    手機看新聞
原標題:張靚穎李宇春從超女到我是歌手 她們變美了不少

  最近,《我是歌手》第三季又掀起了一股收視狂潮,張靚穎的華麗出場配上那獨特的高音,引得觀眾尖叫,昔日那個土萌的超女形象已徹底改變,顏值飆升、造型蛻變,彈指一揮間十年過去了,曾經的超女成都賽區三強,如今已為氣質女神或幸福孕媽,這期間她們到底變了多少?

吐真言:昔日老超女,變身“高定女王”

  在《我是歌手》首輪淘汰賽中,張靚穎出場變化身“熱辣餓狼”盡顯狂野性感,輕透針織上衣搭配細節設計感極強的褲裝,完美的表現加造型同時得到大眾評審和其他歌手的青睞,獲得當晚的“雙料第一”。

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖