人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

王艷舊照撞臉鄧麗君賈玲 女星嫁入豪門深似海

2015年03月27日06:22    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:王艷舊照撞臉鄧麗君賈玲 女星嫁入豪門深似海

曝闊太王艷15歲青澀照 圓臉嬰兒肥似鄧麗君

 

曝闊太王艷15歲青澀照 圓臉嬰兒肥似鄧麗君

 

  曝闊太王艷15歲青澀照 圓臉嬰兒肥似鄧麗君(左圖看著像不像瘦版賈玲?)

  日前,知名博主北京冬雨在博客中曝光了一組王艷的青澀舊照,15年前的王艷面部線條柔和,有點嬰兒肥的意味,眉眼之間還有點鄧麗君的影子,在這組照片中,有一張照片酷似賈玲,當然,是瘦版的賈玲。王艷因《還珠格格》走紅,晴兒這個角色被塑造得活靈活現,就宛如為她量身定做一般。1995年王艷經老師介紹與地產大亨王志才相識,並於1996年注冊結婚,2006年7月27日王艷為其生下一子。如今,王艷已經40歲了,但依舊保持著迷人的身材。

  王艷可以說是嫁入豪門的幸運兒,有多少女星,真心付出了,孩子生了,卻落得孑然一身的下場,可悲可嘆。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖