人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

蛇精出沒嚇死人 盤整容失敗慘不忍睹十大女星

2015年03月27日06:22    來源:華聲在線    手機看新聞
原標題:蛇精出沒嚇死人 盤整容失敗慘不忍睹十大女星

  整形美容,早已不是那個人們談之鄙夷、聞之唾棄的詞語,在這個越來越自由和開放的時代,在這個隻要可以美麗任何方法都無所謂的年代裡,整形美容,不過是人們變美的又一途徑而已。在演藝圈內,整形的人其實不在少數,成功者自然可以笑看風雲、優雅美麗的聽任他人討論自己的外貌。不過,也有不少失敗的例子,現在就來看看整容失敗慘不忍睹的十大女星吧。

神田留美

  日本女星神田留美(神田るみ)2012年出道,以“骨感美少女”形象殺出一條血路,之后改名為七瀨裡菜重新復出,本來就已經瘦到剩骨頭的她,為了變美竟沉迷於整型,整張臉整到變成錐子臉,鼻子也尖得像把利刃,像極了電影《魔戒》裡的咕嚕。除了減肥減過頭,神田留美還迷上了整型,不僅把嬰兒肥臉蛋削成錐子臉,鼻子也尖挺的不像話,還曾經在推特上PO出割雙眼皮的手術照,隻見眼皮上兩道極深的血痕,令人看得怵目驚心。雖然遭不少網友諷刺她把自己整得像怪物,但她仍堅持自己越整越漂亮,相當有自信。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖