人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

黃曉明《錦繡緣華麗冒險》 1-48分集介紹大結局

2015年03月27日06:21    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:黃曉明《錦繡緣華麗冒險》 1-48分集介紹大結局

黃曉明《錦繡緣華麗冒險》39、40集 電視劇全集1-48分集介紹大結局

黃曉明《錦繡緣華麗冒險》39、40集 電視劇全集1-48分集介紹大結局

  錦繡緣·華麗冒險第38集劇情

  為救殷明珠向寒川鋌而走險

  向寒川獨自離開向公館,他注意到周圍跟著他的人,突然大街上一輛車開過,石浩他們眼前瞬間就失去了向寒川的身影。向寒川被日本人蒙著眼帶到一個廢棄的工廠,明珠被捂著嘴綁在樓梯上,看到向寒川過來她拼命想讓他離開,卻苦於開不了口。前田拿出一份合約對向寒川說簽了它,就可以帶走他想要的人。合約要讓向寒川交出向家所有的產業和華商會主席的位置,為了救回心愛的女人,向寒川毅然簽字,他說隻要上海灘隻要還是現在的上海灘,他向寒川怎麼失去的還會怎麼拿回來。狡猾的前田仍不相信向寒川,他說自己需要一個保險,他讓向寒川注射福膏提取液,他給向寒川三秒考慮時間,但向寒川為了明珠什麼都肯做,當注射完成前田才算吃了定心丸。他讓向寒川三天后召開華商會會議,宣布華商會成員斷絕與皇浦商會的來往。

  明珠看著向寒川為自己鋌而走險,她哭著說自己不值得他這麼做的,但向寒川說一切都不是她的錯,從此以后她再也不用受日本人的控制,也不再是她母親的復仇工具,她只是她自己,是他向寒川的女人。

  石浩告訴左震前田瀧一回到了櫻花會館,左震下令召集人手,他要讓前田死在上海灘。但明珠突然出現阻止左震,她說隻要左震向前田動手,向寒川就會沒命,她求左震看在當初向寒川扶持他的份上暫時不要對前田下手。

  日軍上級密電,讓前田盡快處置上海重要的經濟人物,但前田的目標就是擊垮左震。

  向寒川毒癮發作,但強自控制自己不去注射提取液,他鼓勵自己是向家的人,頂天立地,絕不能做日本人的傀儡。明珠看他忍著難受,捏著他的手替他鼓勁,她告訴向寒川自己一直在尋找自以為的幸福,現在才明白幸福一直就在身邊。

  向寒川和英東兄弟兩人推心置腹地長談了一次,向寒川拜托弟弟如果自己不在的話一定要扛起向家。

  華商會召開會議,前田向各股東出示了向寒川簽的合約,大家都等著向寒川露面給一個交代,突然向英東出現了,他說向寒川已經正式辭任華商會主席一職,所以他簽署的合約已經失效,而且向寒川已經將名下所有財產全部轉移到向英東名下,如今的向寒川只是一個普通人。

  前田出逃左震守著他,日本女人則有唐海惦記著,唐海腹部中刀,但堅持隻讓石浩幫自己堵著那女人,小蘭的仇他一定要親手來報。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖