人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

女子涉嫌吸毒被查辯解:尿檢呈陽性是被熏出來的

2015年03月27日20:24    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:女子涉嫌吸毒被查辯解:尿檢呈陽性是被熏出來的

  高速交警查到兩女涉嫌吸毒,其中一人的說辭令人啼笑皆非

  “我尿檢呈陽性是被熏出來的”

  25日傍晚,威海高速交警在例行檢查時,查出兩名女性乘客涉嫌吸毒。其中一人是老毛病難改又犯毒癮﹔另一人則辯稱,自己尿檢呈陽性是被好姐妹“熏”出來的。

  當日傍晚6點多,一輛出租車停在威青高速威海收費站檢查站崗亭門口登記檢查。司機說,他從高區拉了兩名女乘客去乳山。根據司機提供的乘客身份信息,民警查詢到其中一名女乘客冷某有吸毒史,曾被公安機關處罰過。懷疑車上兩名乘客有吸毒嫌疑,民警便對二人採取分別詢問、依次尿檢的方法,以便確定兩人是否有吸毒事實。

  民警先是把冷某叫到崗亭內了解情況,冷某交代車上另一名女性許某是自己的“干妹妹”,她自己也承認以前因為吸毒被公安機關處罰過,自己從那以后改過自新,遠離了毒品。隨后,民警帶冷某去提取尿液進行病毒測試。

  這期間,民警又向冷某的“干妹妹”許某了解情況。當得知冷某有“案底”后,許某說自己是交友不慎。當被問到最近有沒有碰過毒品時,許某斬釘截鐵地說自己從沒碰過。隨后,民警又帶許某去提取尿液進行測試。

  讓人意外的是,經測試,冷某、許某的冰毒檢測均為陽性,也就是說二人最近都吸食過冰毒。在事實面前,冷某承認在本月23日與“干妹妹”許某共同吸食過毒品,許某則說,自己檢測呈陽性是被冷某“熏”出來的。隨后,二人因涉嫌吸毒移交到臨港公安分局草廟子派出所做進一步處理。威海網

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖