人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

詐騙犯出獄后不思悔改用貨到付款騙商家空調

2015年03月27日07:48    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:詐騙犯出獄后不思悔改用貨到付款騙商家空調

  曾因詐騙入獄的王某出獄后再次重操舊業,他用先發貨后付款的方式詐騙6家商戶的空調,再低價賣給收廢品人員非法獲利。日前,豐台警方以涉嫌詐騙將王某刑事拘留。

  今年1月初,豐台商戶李先生報警稱,他被一個姓王的男子騙走兩台空調。據了解,王某自稱是某公司空調採購員,准備為公司採購5台2000元左右的空調,他要求親自同送貨人員送貨,並且“貨到付款”。

  送貨人員按照王某要求先開到位於劉家窯的一座大廈門口,王某要求送貨人把其中2台空調搬到另外一輛車上,並稱送往分公司。然后兩人帶著另外3台前往“公司總部”。到達“總部”后,王某稱要去找公司老板來結賬,讓送貨人在樓下等,隨后消失,送貨人發現被騙隻得報警。

  豐台警方經過調查發現,截至今年2月底,警方共接到類似報警6起。民警很快將王某抓獲。經查,王某今年35歲,為本市無業人員,曾因詐騙罪被判入獄。目前,王某已被豐台警方依法刑事拘留。(王晟)

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖