人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

女大學生留宿網友家盜竊名表

王晟

2015年03月27日07:47    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:女大學生留宿網友家盜竊名表

  男子微信網聊約女大學生張某見面,因嫌張某與照片不符拒絕繼續交往,張某為報復盜竊男子價值8萬元的名表,最終被民警抓獲。記者昨天獲悉,張某因涉嫌盜竊已被朝陽警方刑事拘留。

  3月初,李先生在微信上認識一名在校大學生張某,數日后相約見面。3月5日,張某如約來到李先生家。李先生見到張某后覺得對方與照片嚴重不符,李先生希望張某離開,並表示不想再與其繼續交往。

  張某非常生氣,卻推托說時間太晚無法回學校,想在李先生家暫住一晚。李先生同意張某在客廳沙發上借宿一晚。3月6日早上,張某不辭而別。下午李先生發現放在床頭櫃上的價值8萬余元的手表丟失,立即報警。

  3月9日,民警將正在學校上課的張某抓獲。

  據張某供述,她因想報復才實施盜竊,並去典當行將名表變賣,獲得贓款2萬余元。

  目前,嫌疑人張某因涉嫌盜竊已被朝陽警方依法刑事拘留,此案還在進一步審理中。(王晟)

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖