人民網>>山東頻道>>經濟>>旅游·美食

去柏林旅行必游9處景點

2015年03月27日09:03    來源:環球網    手機看新聞
原標題:去柏林旅行必游9處景點

原標題:去柏林旅行必游9處景點

德國首都柏林被譽為歐洲最綠色環保的城市。整個城市綠化極好,仿佛掩映在一片綠色海洋之中,施普雷河從南面緩緩流過市區。柏林不僅有精美漂亮的公園,還有充滿歷史感的文物建筑。這裡遍布了旅游風景區和名勝古跡,若要去那裡旅游,很多景點一定要前去欣賞。柏林每年都吸引著數百萬游客觀光旅游。作為一座開放、國際化和好客的大都會,柏林充滿創意和生機。如果去那裡旅游計劃的話,下面幾個地方一定非去不可。

博物館島

柏林博物館島是歐洲最著名的文化中心,博物館島是由柏林老博物館及其后的新博物館、國家美術館、博德博物館及佩加蒙博物館組成的。其中以佩加蒙博物館所收藏的大型歷代建筑物部分最具盛名。博物館展出了各種藝術收藏品,如巴比倫古物,希臘和羅馬文物等在博物館島都會看到。

下一頁
(責編:解放、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖