人民網>>山東頻道>>國際新聞

普京強調情報安全問題 稱俄去年抓獲300外國間諜

2015年03月27日09:04    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
原標題:普京強調情報安全問題 稱俄去年抓獲300外國間諜

俄羅斯總統普京26日主持召開俄聯邦安全委員會會議,警告俄聯邦安全人員應防范外國間諜破壞俄大選。有俄媒注意到26日恰逢普京首次當選總統15周年紀念日。

俄新網26日報道稱,普京當天在會上表示,為遏制俄羅斯,西方對俄採取政治孤立、打響大規模的信息戰,並向俄羅斯派大量間諜。2014年俄在國內抓獲近300名外國間諜。普京表示,2016年和2018年,俄羅斯將舉行國家杜馬選舉和總統選舉,西方情報部門不會放棄利用這一機會動蕩俄羅斯局勢。俄聯邦安全人員應阻止類似的破壞企圖。

普京稱,北約正在俄邊界附近部署快速反應部隊,試圖破壞核平衡。俄不會接受任何人對國家的恫嚇,並將對所有危害國家安全的內部和外部威脅採取相應回應措施。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖