人民網>>山東頻道

失婚張柏芝星途波折 被轟票房毒藥沒人敢用(圖)

2015年03月27日18:24    來源:環球網    手機看新聞
原標題:失婚張柏芝星途波折 被轟票房毒藥沒人敢用(圖)

  原標題:失婚張柏芝星途波折 被轟票房毒藥沒人敢用(圖)

張柏芝(資料圖)

  張柏芝(資料圖)

  以“玉女”形象出道的張柏芝,卻以我行我素的性格而成名,其轟轟烈烈的感情生活更是引人注目。近日張柏芝的前經紀人——向華強太太陳嵐斥其片場耍大牌等幾宗罪,而向華強更是放言“封殺”張柏芝。其實縱觀張柏芝近幾年來,生完二兒子Quintus產后復出以來,其感情生活、事業走向都連續唱衰,先是2011年張柏芝與謝霆鋒聯合宣布離婚,隨后張柏芝主演的幾部電影連續出現票房成績不理想的情況。接著爾冬升、杜琪峰相繼批評張柏芝,再到近日向華強陳嵐夫婦指責張柏芝片場失控。張柏芝這四年多來可謂衰運連連,上哪去找堅強的理由?

  2010年

  與昔日恩師爾冬升反目

  張柏芝當年曾以一部爾冬升執導的《忘不了》,從花瓶的地位登上了影后的寶座。之后爾冬升的電影《大魔術師》籌拍之際,張柏芝也表示與爾冬升合作大計談的差不多,要報恩。可誰知幾個月后張柏芝就以“檔期不合”為由棄演《大魔術師》,爾冬升找來周迅救火。最后消息稱心急掙錢的張柏芝放爾冬升鴿子,而選擇了黃百鳴的《最強喜事》。另一方面也是因為《大魔術師》的劇本遲遲未完成,而梁朝偉一直在《一代宗師》劇組。所以張柏芝難抵其他片商的條件吸引。對此昔日恩師爾冬升對張柏芝大為惱火,大罵其“有反骨”,二人也因此反目。

  2011年

  接片爛淪為“票房毒藥”

  張柏芝產后復出,先后接演了《無價之寶》、《楊門女將》、《極速天使》、《河東獅吼2》、《影子愛人》等影片。張柏芝接演的這幾部電影都票房慘淡。《無價之寶》全國僅三千萬票房,內地票房1800萬,《楊門女將》投資過億,可是全國票房竟不足4000萬。《極速天使》的票房成績更是慘淡,全國票房隻有兩千萬。香港首日上映票房僅合人民幣3.2萬。而與韓國明星權相宇合作的《影子愛人》上映十天僅650萬票房。因為接演的幾部電影連續失利,張柏芝也被冠上了“票房毒藥”的稱號。

  2012年-2014年

  被指“票房毒藥”的張柏芝在電影行業發展不順,並將不少精力放在了綜藝節目之上。張柏芝先后也參加了《媽媽咪呀》、《最強大腦》、《明星到我家》、《女神的新衣》、《星跳水立方》等諸多節目。在《媽媽咪呀》播出前夕,張柏芝的鏡頭因受牽連被剪。而在《星跳水立方》中張柏芝其實訓練多日,但是最終並沒有在電視上呈現。參加《女神的新衣》則又陷入口水戰。《女神的新衣》欄目組稱張柏芝方面事先收取了200萬卻爽約。不過好在《明星到我家》節目中張柏芝能干的一面也獲到一些觀眾的認可。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖