人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

伊能靜高調再婚 揭伊能靜生命中的六個男人(圖)

2015年03月26日07:16    來源:中國青年網    手機看新聞

伊能靜再婚被批高調 回應:都是我的第一次

  伊能靜晒穿婚紗照

伊能靜再婚被批高調 回應:都是我的第一次

  伊能靜回應網友

  據台灣媒體報道,46歲的伊能靜本月將與小10歲的男友秦昊舉辦婚禮,6日深夜她分享試婚紗的側拍,雖無分享正面照,但仍可見到誘人性感美背,網友除了獻上祝福,指她“這回一定要幸福一輩子”,也有網友看不過去,狠批她“二婚該低調點”,讓不少粉絲出來護主說:“那些評論真是夠了,什麼二婚要低調點,一個女人能夠幸福的走進婚姻,不是很好嗎。二婚又怎樣,難道女人因為有過一次婚姻就貶值了嗎??看到連一部分女人作為女人本身也這麼去看待女性價值覺得真是可悲”。

  曾與庾澄慶有過一段婚姻的她說:“(我之前)沒有穿過正式的婚紗、沒有辦過婚宴、家人第一次參加,好友祝福亦是初次。本以為此生不會有了,所以非常感恩。謝謝關心也謝謝嘲笑,祈禱這世界每個人都幸福,當我們幸福才會祝福。也祝福生命中每個人,相信再愛一次時,會給身邊的人光明的愛和天地的見証。願愛我恨我的安好喜樂,夢裡亦是幸福的笑聲。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖