人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

陳赫鄭愷楊冪袁珊珊文章唐嫣 他們竟是同學

2015年03月26日07:16    來源:河北新聞網    手機看新聞

河北新聞網訊(玉魚)說起演藝圈是同班同學,我們比較熟知的有大名鼎鼎的鞏俐、史可領頭的中戲五朵金花,還有章子怡、袁泉、梅婷、胡靜等中戲七朵花,以及北影96級的三劍客:趙薇、陳坤、黃曉明,上戲的李冰冰、任泉等。在最近一期《奔跑吧兄弟》中,鄭愷和陳赫自曝是同班同學,鄭愷還曾陪陳赫去醫院割闌尾,可見關系不一般啊。

演藝圈中,其實很多人說出自己的同班同學是誰的時候,都會讓人大跌眼鏡,怎麼也想不到兩人竟是同學。下面小編就帶大家看看這些竟是同班同學的明星們。

李銳VS趙普

一個地球上最大的官—《爸爸去哪兒》風趣幽默的村長李銳,一個是央視名嘴,曾數次在直播間淚流滿面,被網友稱這“落淚哥”的趙普居然是同班同學。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖