人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

泰國普吉島旅游客車墜崖 致中國游客3死16傷

2015年03月26日16:52    來源:中新網    手機看新聞
原標題:泰國普吉島旅游客車墜崖 致中國游客3死16傷

  原標題:泰國普吉島旅游客車墜崖 致中國游客3死16傷

泰國普吉島旅游客車墜崖 致中國游客3死16傷

  現場圖

泰國普吉島旅游客車墜崖 致中國游客3死16傷

  現場圖

  據普吉島當地媒體報道,此次遭遇墜崖事故的是一輛中國游覽大巴車,司機為泰國人,車載19名乘客,其中3人在事故中被甩出車外死亡。目前有6輛救護車參與救援,15名傷者被送往醫院。

  中新網3月25日電據法新社25日報道,泰國一名高級官員稱,泰國南部旅游勝地普吉島25日發生旅游客車墜崖事故,事故造成3名中國游客死亡,17人受傷。目前中國駐泰國使館網站尚無消息。

  報道稱,事故發生在25日上午,一輛旅游大巴在行駛途中突然撞破防護欄,墜入卡隆海灘附近的峽谷。

  “兩名女性和一名男子遇難。17名傷者中,一人傷勢嚴重”,普吉島地方長官表示,“客車是在在上坡途中發生事故的。目前尚不知曉事故原因,警方將會詢問客車司機。”

  據悉,泰國的公路是世界上最致命和事故多發的公路之一。

  (來源:中新網)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖