人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

癮君子“溜冰”后打死女友 尸體裝拉杆箱塞床下

2015年03月26日16:51    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:癮君子“溜冰”后打死女友 尸體裝拉杆箱塞床下

  原標題:癮君子“溜冰”后打死女友 尸體裝拉杆箱塞床下

  吸毒成癮,結交一堆狐朋狗友,離婚后與不同女人?混在一起,連他的親生父親都對其厭惡透頂,四十幾歲的他家庭、事業都是一團糟。沒有穩定工作,跟著朋友幫人討債,但凡賺點錢都會揮霍在毒品上。精神恍惚、脾氣暴躁的他竟在年初一晚上將一女子毆打致死,為掩蓋犯罪事實,他買了個拉杆箱將該女子裝進去,塞到床下,直到今年3月6日案發被抓。近日,庄某因涉嫌故意傷害罪被武進檢察院依法批捕。

  四十幾歲的庄某因五次吸毒被處罰過,也曾因販毒而被判刑,原本幸福的家庭因他不知悔改而走上末路,兒子跟隨前妻離開。庄某離婚后一直與父親住在一起,年邁的父親已經管教不住這個渾身劣性的兒子,庄某時常帶著他的狐朋狗友窩在樓上臥室裡玩耍,還會帶著不同女人回家過夜,一旦父親多問幾句便激起他的怒火,“關你什麼事!”成了口頭禪。

  年前庄某通過朋友認識了山東人翠翠,年僅三十幾歲的她因缺乏溫暖也沾染上毒品,兩人算是興趣相投,於是相處幾天后庄某便拉著翠翠的手將其帶回家中同居。2015年2月21日晚上九點多,庄某和翠翠再次在房內“溜冰”,經歷過前所未有的“愉悅舒爽”后,兩人決定早早休息。但行為古怪的翠翠吸食冰毒后卻一直嚷嚷著要出去,脾氣火爆的庄某對這個痴裡痴氣的女子不耐煩了:“你到底要干什麼,有什麼事?”翠翠沉默不語,像瘋了一樣向外跑去。庄某將其狠狠拽了回來,掄起拳頭向其臉上打去。不知揮了幾拳,翠翠便安靜消停了,靠著床沿坐在地上一動不動。於是,庄某便將其抱到床上休息。第二天早上他摸著躺在床上的翠翠心跳時她竟尿床了,於是他更加厭煩了。到了中午喊她吃飯時卻已感受不到她的呼吸,他瞬間慌亂。冷靜后,他一人下樓吃飯,他父親詢問那個年輕女子怎麼沒下來,他冷冷地回道:“已經送走了”。

  過了兩天,他趕到集市上賣箱包的地方買了個大的拉杆箱,將翠翠裝進箱子塞到床下。就這樣,他假裝什麼事沒發生過,來家玩的朋友也沒發現什麼異常,有人問起翠翠時他便笑著說早就將她打發走了。但畢竟是殺了人,他難以心境踏實,時常半夜打電話給好友李某支支吾吾,白天挂在臉上的不安被李某發現,見其情緒萎靡不振,李某感到奇怪,便一直詢問其是否有心事。他最終說出“秘密”:“我出大事了,失手將那個翠翠打死了,現在藏在我家床下!”說完后,他希望李某替其保密,不要說出去。天有不測風雲,近日,他的好友李某卻因吸食毒品罪被抓獲,並向公安機關揭發他的“驚人事跡”。2015年3月6日,武進公安局民警在庄某家中將其抓獲,並當場發現在其床下藏匿的翠翠尸體。

  庄某對其犯罪行為供認不諱,2015年3月19日,庄某因涉嫌故意傷害罪被武進區人民檢察院依法批捕。(孫曉娟 張斌)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖