人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

沈陽:小伙開悍馬冰上撒歡陷入冰窟窿

2015年03月10日20:30    來源:東北新聞網    手機看新聞
原標題:沈陽:小伙開悍馬冰上撒歡陷入冰窟窿

  悍馬冰上撒歡“崴腳”陷進丁香湖

  “七九河開”早過了 咋還敢冰面上練漂移呢 愛玩的車主,還是悠著點吧

  3月9日是農歷九九第六天。但8日沈城普降的一場中雪,為本已開化的丁香湖面又蒙上了厚厚的“鎧甲”,造成人們視線的誤讀。3月9日14時許,面對“茫茫雪野”的丁香湖,一位駕悍馬的小伙就遭遇了人生最難忘的事兒:驅車陷入冰窟窿……

  虎小伙駕車上湖面,車“崴腳”了

  “嗖嗖”的北風異常凜冽,將丁香湖湖面上的積雪吹得如同一片冰原。但人徒步走在鋪滿積雪的湖面上,腳底下卻不時傳來異常的響聲。家住丁香湖周圍的老人感嘆,“七九河開八九雁來,這都九九了,咋還敢上冰面呢?”

  在丁香湖畔,也挂著“提醒行人:冰面開化,注意安全”的條幅。但是所有這些,都未能阻止一輛悍馬前行的車輪。

  據知情者介紹,14時左右,一年輕小伙駕駛一輛悍馬車來到附近。小伙子駕車在岸上兜了幾圈后,發現了位於湖南岸的一處坡路,由於此處樹林間距較大,雪面上留有好多通向湖面的車轍。小伙稍加猶豫后,駕車沿坡路駛向湖面。結果,沒開幾圈,悍馬車在冰窟窿裡“崴腳”了……

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖