人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

鄭州男子疑似遭人報復 面包車被偷后開進八米深土坑(圖)

2015年03月10日15:12    來源:鄭州晚報    手機看新聞
“根據現場的情況來看,當時應該是把車開到陡崖邊后,司機下來, 把車變成空檔,有人在車后邊輕輕一推,面包車就掉下去了。”
原標題:鄭州男子疑似遭人報復 面包車被偷后開進八米深土坑

偷走面包車 開進8米深坑

  偷走面包車 開進8米深坑

  昨日晨,正在緊張施工的隴海鐵路西三環加寬涵洞工地的工作人員,發現施工坑道處,一輛面包車頭下尾上立在坑內,車是從高約8米的地面上“沖”下去的。急急趕到的車主分析,應是有人報復他,偷了他的車后,開到坑外后,再推進坑內。

  車主說,他的車前天晚上停放在長江路附近。車內並沒有什麼貴重物品。

  交警二大隊民警根據現場的車輪印痕分析,應該不是開進去的,車掉下去時,車內應該沒有人。“根據現場的情況來看,當時應該是把車開到陡崖邊后,司機下來, 把車變成空檔,有人在車后邊輕輕一推,面包車就掉下去了。”(徐富盈)

(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖