人民網>>山東頻道

高峰三段戀情太狗血 那英連“前妻”都算不上

2015年03月10日16:03    來源:信息時報    手機看新聞

 

  自1995年與內地歌手那英相戀開始,高峰與娛樂圈之間千絲萬縷的聯系就此展開。與以往和那英捆綁佔領娛樂新聞版面不同,高峰在2003年告別足壇后,用了10余年的時間來完成自己從“國腳”到“明星”的身份切換。他頻頻參加綜藝節目的錄制,還走進話劇的舞台,頗有全面進軍娛樂圈的架勢。終於,昨日凌晨,高峰因一起醉酒傷人事件搶佔了娛樂版面的頭條,正兒八經地成為了娛樂圈的“紅人”。

  雖然高峰作為足球運動員的職業生涯被稱為是“高開低走”,但他這些年涉足娛樂圈的經歷就可謂“風光無限”,無論是事業線還是愛情線,都能和晚上八點檔的電視劇相媲美。這出“劇”不但打造了一個男人與三個女人之間的愛恨情仇,也塑造了一個男人為事業努力拼搏、瓶頸時期尋求轉型的“勵志故事”。

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖