人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

黃曉明陳喬恩《錦繡緣華麗冒險》劇情介紹 全集電視劇45集大結局

2015年03月05日20:27    來源:中國山東網綜合    手機看新聞
原標題:錦繡緣華麗冒險劇情介紹 全集電視劇45集大結局

【錦繡緣華麗冒險5-6集劇情】得知錦繡住在獅子林酒店,明珠特意上門羞辱她,說原本以為她要留在上海是自力更生,原來是留在別人這裡白吃白喝的,她讓錦繡最好識相地滾出上海,並將錦繡的行李扔了出去。英東為了給錦繡解悶,陪錦繡上街喝咖啡,突然錦繡發現英東的聲音很像那天在教堂接收懷表的人。

錦繡求英東給自己在獅子林安排一份工作,她要靠自己做工賺錢。英東去征求左震的意見,左震說隻要讓錦繡留在獅子林,其他的英東看著辦就可以了。

錦繡來給左震換藥,海哥為了留給二人私人空間,拖著石浩離開,沒想到就因為二人的離開給龍四派來暗殺左震的人創造了機會,左震讓錦繡趕快離開,自己卻因為打斗又撕裂了傷口,錦繡想著左震的傷不忍離開,回來又救了左震一命。左震霸道地說既然她救了自己,那麼從現在開始她就是他左震的人了。

石浩對左震說其實錦繡姑娘挺好的,她一而再,再而三地救二爺不會是喜歡他吧?左震閉著眼當沒聽到。

錦繡緣華麗冒險5-6集劇情介紹 錦繡緣全集電視劇45集大結局得知錦繡住在獅子林酒店,明珠特意上門羞辱她,說原本以為她要留在上海是自力更生,原來是留在別人這裡白吃白喝的,她讓錦繡最好識相地滾出上海,並將錦繡的行李扔了出去。英東為了給錦繡解悶,陪錦繡上街喝咖啡,突然錦繡發現英東的聲音很像那天在教堂接收懷表的人。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖