人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

黃曉明與女星演親密戲后跪鍵盤 網友:被罰了

2015年03月05日19:32    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:黃曉明與女星演親密戲后跪鍵盤 網友:被罰了

  黃曉明微博截圖

  angelababy微博截圖

  今日下午,黃曉明通過微博發布了自己跪鍵盤的搞怪照。他留言稱,“節操呢?人品呢?快告訴我,這不是真的”。

  照片中,黃曉明抱著一部ipad跪在鍵盤上,ipad中播放的是他與陳喬恩的新劇,而畫面是兩人的親密戲。

  據了解,3月3日時,黃曉明女友angelababy曾在微博發布兩張男友與陳喬恩演親密戲的劇照,並直言考慮讓男友跪搓衣板。

  網友看到微博后紛紛留言,網友調侃道,“baby說了 ,這就是真的”、“鍵盤太小了,差評”、“哈哈哈,被罰了”、“我主張的跪鍵盤生效了,恩愛哦”。

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖