人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

元宵晚會央視“四美”PK衛視偶像顏值團(圖)

2015年03月05日16:54    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:元宵晚會央視“四美”PK衛視偶像顏值團(圖)

原標題:元宵晚會央視“四美”PK衛視偶像顏值團(圖)

央視《國色天香》“四美”回歸

央視《國色天香》“四美”回歸

今日元宵節,跟除夕夜以辭舊迎新和祈福為重點的慶祝不同,元宵節偏重一個“鬧”字,似乎是為長達半個月的新年狂歡來一個最完美最熱鬧的句點。而各家衛視的元宵晚會,也比春晚多了幾分輕鬆自在,在節目精挑細選的基礎上,各家都努力辦出了自己的特色。記者莫斯其格、曾俊、戴雨靜

最受關注 央視

特色:兩組pk形式、“春晚遺珠”齊聚

明星:“四美”秦嵐、佟麗婭、馬蘇、王麗坤﹔“老臘肉”潘長江、沙溢、沈騰、周煒﹔歌手張杰、王錚亮等

作為每年央視春晚的“姊妹篇”,元宵晚會的影響力、關注度和收視率都不容忽略。主持人朱軍、撒貝寧、李思思、畢福劍、朱迅、尼格買提等將繼續陪伴大家,並將分為兩組展開對壘,一起歡樂鬧元宵。元宵晚會將於今晚8點在央視綜合頻道和綜藝頻道並機播出。

由秦嵐、佟麗婭、馬蘇、王麗坤四位影視演員客串表演的舞蹈節目《國色天香》與春晚擦肩而過,不過該節目將在元宵晚會中亮相。此外,“女神”賈玲將在央視元宵晚會上獻唱《喜樂街》。

由四位笑星潘長江、沙溢、沈騰、周煒組成的“老臘肉組合”將反串表演歌曲聯唱《致青春》。

歌手方面,張杰將獻上《老婆》,而王錚亮則帶來《最遠的距離》﹔小品方面,“開心麻花”另一組“鐵三角”王寧、常遠、艾倫的小品《其實你不懂我的心》講述了一位孤獨的老年人為了讓兒子多花時間陪伴自己,故意裝成“老年多動症”患者而引發的故事。

此外,郎朗還將與人合作奉獻一台創意節目、泡泡秀《幻彩旋律》。

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖