人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

各地元宵晚會精彩不錯過 12台晚會大放送

2015年03月05日16:53    來源:新華網    手機看新聞
原標題:各地元宵晚會精彩不錯過 12台晚會大放送

春節假期過太快?元宵晚會明星少?各台春晚沒看夠?這個喜樂的元宵節,樂視TV超級電視為您傾情盤點2015你可能錯過的精彩春晚節目。樂視TV超級電視及樂視網全平台匯聚了北京衛視、江蘇衛視、安徽衛視、東方衛視、天津衛視等12台精彩春晚,在元宵節為您呈現精彩視聽盛宴。

如果春節只是盯著央視春晚,那麼你肯定錯過了不少明星大咖的精彩演出。下面,看看2015春晚,你可能錯過的那些精彩節目。

最搞笑相聲:湖北衛視-郭德綱於謙《追著幸福跑》

央視春晚沒有郭德綱和於謙的響聲,是否感到遺憾?樂視TV湖北衛視的春晚一定能彌補你的遺憾。岳雲鵬、孫越、郭麒麟、閻鶴祥、曹鶴陽、燒餅……郭德綱、於謙以如此攜徒帶子的黃金陣容亮相,郭德綱於謙的《追著幸福跑》、岳雲鵬孫悅的《德雲好聲音》作品更是被樂迷評為“春晚最喜愛的相聲表演”。

最鮮肉:北京衛視-王力宏、華晨宇、TFboys

在剛剛過去的一年裡,TFboys以顏值高、人乖巧、歌舞棒、正能量傳播者等美譽席卷了整個華人地區,沒有 TFboys的央視春晚多少讓人有些遺憾。北京衛視的春晚定能“鮮肉迷”們大飽眼福。北京春晚上,TFboys演繹了人氣金曲《幸運符號》,並編排了“春晚特別版”舞蹈,掀起了春晚舞台上的粉絲狂歡。此外,人氣小生王力宏、華晨宇、蕭敬騰等男神也紛紛亮相,絕對是不容錯過的鮮肉錦集。

最大牌:東方衛視-Bigbang內地首秀

要說今年春晚最大牌,最國際咖的應該就是韓國人氣偶像組合Bigbang了,作為中國內地熒屏的首秀,Bigbang登陸東方衛視春晚,並連唱多首成名金曲。當晚Bigbang演與歌迷進行親切互動,不時與台下忘情互動,握手,“拋媚眼”,送飛吻等親密接觸更是引來前排粉絲們的失控尖叫。除此之外,江蘇衛視-美少女組合SNH48的表演也同樣可圈可點。這兩個充滿國際范兒的春晚節目,韓流迷們一定不要錯過。

最混搭:蔡明唱歌,馮鞏拉二胡

今年樂視集合的各大衛視春晚,除了常規的小品、相聲、歌唱表演外,還有諸多創新。

費玉清與蔡明的組合可謂是最特別的明星組合,兩人搭檔共唱一曲《親密愛人》,引發無限期待。而馮鞏此次帶來的表演並非自己的看家小品,而是與交響樂團一同演奏一曲京劇《智取威虎山》的選段,給人無限驚喜。

春節長假雖已過去,春晚熱度依然不減。元宵晚會不熱鬧?快來樂視TV超級電視看12衛視春晚精彩錦集。

(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖