人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

媒體提成龍一家團聚 吳綺莉尷尬:關我什麼事?

2015年03月05日06:12    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:媒體提成龍一家團聚 吳綺莉尷尬:關我什麼事?

  圖片來源:房祖名微博

  中新網3月3日電 據台灣“中國時報”即時消息,成龍兒子房祖名因涉毒被關半年后上月終於獲釋,一家人過年后難得在台灣團聚,成龍更親自幫兒子剃頭,象征“從心開始”。曾替成龍生下“小龍女”的吳綺莉日前出席活動,被問到此事,隻見她一臉尷尬疑惑地說,“關我什麼事?”

  “小龍女”吳卓林今年已16歲,吳綺莉透露女兒長大了,與朋友相處的時間增加,哀怨笑說常被女兒拋棄,今年過年吳綺莉還隻給女兒港幣100元紅包。被問到成龍替兒子剃頭照片曝光,可見一家人感情依舊濃厚,吳綺莉則淡淡表示,這是“人家的事”。

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖