人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

Baby晒黃曉明肌肉照秀恩愛:要不要買個搓衣板

2015年03月05日06:10    來源:新華網    手機看新聞
原標題:Baby晒黃曉明肌肉照秀恩愛:要不要買個搓衣板

  黃曉明半裸出鏡

  3日中午,AngelaBaby在微博晒出黃曉明的半裸照片,同時留言到:“今晚我在郊區拍夜戲,麻煩各位今晚8點幫我看看湖南衛視的《錦繡緣華麗冒險》適不適合我這樣的觀眾群看,需不需要下班買個搓衣板回家?”大秀恩愛。

  照片中,黃曉明正在穿衣服,半裸出鏡,大秀肌肉。網友紛紛留言“跪遙控器不准換台,跪鍵盤叫打什麼打什麼,打錯了抽,跪方便面不准碎。”“好的,看完之后告訴你買榴蓮還是鍵盤還是搓衣板還是遙控器。”

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖