人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

A-Lin自曝與老公相戀細節:他曾是我鐵杆粉絲(圖)

2015年03月05日06:06    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:A-Lin自曝與老公相戀細節:他曾是我鐵杆粉絲(圖)

  原標題:A-Lin自曝與老公相戀細節:他曾是我鐵杆粉絲(圖)

A-Lin自曝與老公相戀細節:他曾是我鐵杆粉絲(圖)

  湖南衛視供圖

  娛樂圈有很多粉絲與偶像喜結連理的愛情故事,將於本周五在湖南衛視播出的《天天向上》中,歌手A-Lin就自曝老公黃甘霖曾是自己的鐵杆粉絲,並講述了老公當年對她大膽求愛的故事。

  丈夫撞臉劉德華 原是A-Lin歌迷

  《我是歌手》第三季開播至今,A-Lin憑借醇厚甜蜜的聲線和走心的演唱成為本季最大黑馬。隨著人氣的飆升,A-Lin的感情生活也受到關注,新一期《天天向上》中,A-Lin也大方介紹了自己的愛情保鮮秘籍。

  2007年,A-Lin和相差8歲的台灣職棒聯盟選手黃甘霖結婚,婚后兩人十分低調,並育有一個女兒。對於丈夫的外形,A-Lin認為他是劉德華和杜德偉的綜合體,非常有男人味。她還透露,黃甘霖也是她的頭號粉絲,兩人當年是因為黃甘霖常去A-Lin駐唱的酒吧聽歌而越走越近,最終,黃甘霖對她逐漸萌生愛意,並大膽點歌表白。談及這段甜蜜過往,A-Lin表示,“當時他點歌讓我唱,歌名叫《How do I live》,與‘好嘟A-Lin’同音,‘嘟’是說我可愛、喜歡我的意思,我后來才知道這是他在表白。”

  黃甘霖愛妻心切 為見面坐3天飛機

  隨著《我是歌手》第三季熱播,A-Lin的工作越來越忙,夫妻倆見面的時間也就越來越少。盡管黃甘霖曾想過反對,但考慮到唱歌是妻子最喜愛的事業也隻能妥協。此外,黃甘霖還主動提出照顧女兒,讓A-Lin能放心在外闖蕩。

  據悉,A-Lin還曾爆料丈夫黃甘霖是個十分傳統的人,2014年除夕她剛好和阿信在法國參加唱片展,沒辦法跟家人一起吃年夜飯,黃甘霖就獨自帶著行李和英語、法語紙條,轉機多次搭乘了三天飛機趕到法國隻為和她吃團圓飯。

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖