人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

明星在兩會:趙本山似忙簽名 宋祖英玩自拍

2015年03月05日06:04    來源:北青網娛樂    手機看新聞
原標題:明星在兩會:趙本山似忙簽名 宋祖英玩自拍

  原標題:明星在兩會:趙本山似忙簽名 宋祖英玩自拍

  趙本山(1 ?19張)

  2015年3月3日訊,北京,3日,全國政協會議3月3日15時開幕,政協委員們陸續進入人民大會堂。委員趙本山在開幕會入場時,與記者打招呼。記者問道:“本山大叔,身體好嗎?”趙本山回答說:“身體挺好的,挺好的。”會場內趙本山頭戴黑色鴨舌帽低調現身,期間與旁人熱聊展笑顏。

  全國政協委員、著名歌唱家宋祖英現身會場,撇嘴微笑面對記者,對提問一概不答﹔ 宋丹丹現身政協開幕式,戴著黑超的她在人群中還不忘與遠處的友人打招呼﹔姚明現身會場與崔永元熱聊。

  記者在現場問成龍:怎麼解釋“duang”這個字?成龍回答:很好玩﹔成龍與馮小剛前后座開會,張國立低調現身會場﹔鞏漢林、白岩鬆、魏積安等明星委員現身會場。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖