人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李宇春照顧萌物大熊貓 直言:太讓我崩潰

2015年03月05日06:03    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:李宇春照顧萌物大熊貓 直言:太讓我崩潰

  原標題:照顧萌物大熊貓 李宇春:太讓我崩潰

  記者近日獲悉,湖南衛視《奇妙的朋友》本周將回到主場“石屋”,全新的工作安排竟然讓李宇春在採訪中直言:“太讓我崩潰了,從來沒有過這種感覺。”

  在本周節目中,李宇春將與杜天皓同組來到大熊貓館,這對李宇春來說可是一個天大的喜訊。但是,當李宇春以飼養員的身份來到大熊貓館的時候,才發現熊貓沒有看上去那麼呆萌。據悉,這次李宇春的照顧“對象”是一隻名叫隆隆的幼年熊貓,正處於斷奶期的隆隆需要飼養員對其投入相當多的關注和精力,一方面要照顧熊貓的日常飲食,還需要察覺到動物在關鍵時期細微的情感波動。一天相處下來,熊貓隆隆讓李宇春喉嚨喊啞,肩頸酸疼,連一頓飯都沒來得及吃。李宇春表示:“之前當飼養員也餓過、累過,但是從來沒有像這次一樣,隆隆真的讓我有點崩潰!”

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖