人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

謝娜紐約街頭穿大花襖 何炅獨家定制

2015年03月05日06:02    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:謝娜紐約街頭穿大花襖 何炅獨家定制

  原標題:謝娜紐約街頭穿大花襖

  謝娜

  3月2日,坡姐謝娜通過微博晒在紐約街頭穿大花棉襖的照片,並稱是何炅在去年生日時為她量身定制的,穿著在街上回頭率很高。“別說我吹牛,我穿著走在紐約的街頭回頭率百分之九十九,那沒回頭的百分之一是在用反光鏡看,有的實在忍不住急切地沖上來問我衣服在哪買的,我說:哼!”照片中,謝娜戴著黑超墨鏡,身穿大花長襖,帽子戴在頭上,包裹得很嚴實,看不出懷孕跡象。

  隨后,在同一天的21點42分,男閨蜜何炅轉發此微博,調侃給張杰做同款。此微博曝光后,網友紛紛圍觀並羨慕何炅和謝娜之間的友誼,“羨慕娜姐有何老師這麼體貼的男閨蜜。”更有網友調侃稱:“干嗎裹著奶奶的被子出來呀?” (星星)

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖