人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

吃元宵送祝福 2015羊年元宵節短信祝福語集錦

2015年03月05日12:32    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:吃元宵送祝福 2015羊年元宵節短信祝福語集錦

元宵節,你想好怎麼祝福親朋好友了嗎?下面提供一些范本供大家選摘,喜歡的就拿走吧。

1、喜慶元宵佳節,我祝你:日圓,月圓,圓圓如意。官源、財源,源源不斷。人緣、福緣,緣緣於手。情願、心願,願願成真!元宵節快樂!

2、元宵節來臨,送你一盞美麗的彩燈,祝願你的生活五彩繽紛;送你一碗甜甜的湯圓,祝願你的愛情甜蜜美滿;送你一聲真摯的祝福,祝願你的日子開心快樂。

3、帶上誠摯的祝福,願你開心大本營,開心總動員,開心大風車,開心每一年,開心每一月,開心每一天,開心每一刻,開心,開心,元宵節開心。

4、海天一色慶元宵,想念時刻靜悄悄,祝福緩緩起浪濤,給你問候蕩最高,且把關懷挂樹梢,但求幸福為你俏,元宵到,衷心祝願你節日快樂,前途看好。

5、把一顆顆幸福圓滿都送到你嘴裡,要好好吃啊!

6、你不是餃子卻有陷兒。你不是餛沌卻也有湯。你不是糖果卻也很甜。我已經迫不及待了!來吧我的湯圓!來吧我親愛的元宵節!

7、春天已經悄悄來到我們身邊,元宵佳節,春風熏陶著沉醉的夜晚,我用心疊一隻紙鶴,裝上我滿滿的祝願,飛翔在天邊,飄落你身前,祝你元宵節愉快。

8、我在這裡,你在那頭。我望著窗外,伴隨著無盡的思念仿佛看見你忙碌的身影,月兒圓盼團圓,好想對你說:親愛的,我下班了,麻溜煮湯圓!

9、平平淡淡如一杯清水,普普通通是一介白丁。但善良是我的品格,熱情是我的天性,真誠是我的原則,祝福是我的習慣。正月十五將臨,祝你及家人開心健康!鴻福無疆!

10、明月當空高高照,元宵祝福在微笑,十五湯圓別樣甜,快樂常伴你身邊,溫馨短信給你發,此后你將大發達,正逢佳節,祝願你心想事成,順心如意。

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖