人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

2015年2月新聞人物盤點:尹相杰

2015年03月05日10:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:2015年2月新聞人物盤點:尹相杰

  原標題:2015年2月新聞人物盤點:尹相杰

  NO.9 尹相杰:

  尹相杰走入審判庭

  2015年2月28日上午9時,歌手尹相杰非法持有毒品案在北京市朝陽區人民法院開庭審理。最后,法院以非法持有毒品罪,一審判處尹相杰有期徒刑7個月並處罰金2000元。尹相杰當庭未明確表示是否上訴。

  尹相杰,中國大陸歌手、主持人、演員。1993年,因北京電視台元宵晚會上與於文華構成組合演唱《纖夫的愛》情歌而出名。此后在眾多晚會和專題節目或欄目中擔任嘉賓及主持人,並涉足於影視表演。2007年尹相杰曾被聘為北京禁毒教育義務宣傳員。2014年12月25日,尹相杰因涉毒被警方抓獲 ,現場起獲冰毒10余克。2015年2月12日,北京市朝陽區人民檢察院以涉嫌非法持有毒品罪對尹相杰提起公訴。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖