人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

男子拜年途中偷走一狗 得知價值21萬頓時傻眼

2015年03月04日21:49    來源:長江商報    手機看新聞
原標題:男子拜年途中偷走一狗 得知價值21萬頓時傻眼

  原標題:拜年“順”走名貴狗男子涉盜竊被刑拘

  拜年途中遇見一隻漂亮的寵物狗,男子悄悄抱上車偷走,不料被失主家的監控拍下全程,更讓他沒想到的是,這隻狗是價值21萬元的名貴寵物犬。昨日,江夏警方將涉嫌盜竊的該男子刑事拘留。

  2月21日8時許,江夏公安分局山坡派出所接居民饒先生報警稱,家中價值21萬元的名貴寵物狗被人在家門前抱走。所幸門口有監控錄像,拍下了一名男子駕車偷狗的全過程。昨日,警方根據視頻,依法傳喚了涉案男子完某。

  經審訊,大年初三清晨6時52分,完某駕車從江夏金口到湖泗丈母娘家拜年,途中他看見一隻漂亮的蘇格蘭牧羊犬,對著自己和女兒搖頭擺尾,十分可愛,於是將狗抱上車揚長而去。

  狗主人饒先生介紹,這隻蘇牧是3年前從一朋友手中購得的母狗,當時協商的價格是21萬元,目前已支付10萬元,后期費用雙方商議以狗產幼犬相抵。

  得知抱走的狗價值21萬元,完某頓時傻了眼,他辯稱自己只是臨時起意,未考慮后果。民警介紹,完某的行為已涉嫌盜竊,目前已將其依法刑事拘留,寵物狗的具體價值將作進一步鑒定。(李璟 李鵬程)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖