人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

陵水中學校長上班時帶女下屬開房5小時被雙開

2015年03月04日20:08    來源:人民網海南視窗    手機看新聞
原標題:陵水中學校長上班時帶女下屬開房5小時被雙開

  人民網海南視窗3月4日電(記者 李學山)海南省陵水縣紀委日前對該縣本號初級中學原校長汪世軍違紀問題進行了立案審查。

  經查,汪世軍擔任本號初級中學校長期間,與女下屬開房,在社會上造成嚴重不良影響﹔擔任隆廣初級中學校長期間公款賒賬吃喝、截留財政收入。其行為已構成嚴重違紀。

  依據《中國共產黨紀律處分條例》和參照《行政機關公務員處分條例》有關規定,經陵水縣紀委監察局研究,決定給予汪世軍開除黨籍、行政撤職處分,並調離教育系統。

  據媒體此前報道,2014年12月初,一名男子向陵水縣紀檢監察部門舉報陵水某中學校長汪世軍,在11月7日上班時間帶女下屬黃某某到陵水最豪華的酒店開房,兩人在房內相處了數小時。舉報人表示,黃某某是自己的妻子,汪世軍也有家室。

  舉報人提供的視頻顯示:11月7日14時2分,一名身穿條紋t恤的中年男子,先拿陵水某酒店房卡開門進到2211房,9分鐘后,另一名女子按門鈴進到2211房,17點19分,男子開門離開房間,晚上21點10分,男子換了一件紫色的t恤,再次進到2211房,直到23點32分才離開,期間,女子一直沒有離開2211房,兩人單獨相處的時間有五個多小時,而2211房是一間情侶套房。事后查實,該男子是陵水縣本號鎮初級中學校長汪世軍,女子則為該學校辦公室主任黃某某。

  汪世軍在上班時間與有夫之婦的女下屬黃某到酒店開房一事經媒體報道后,引起社會各界關注。12月6日,經陵水縣縣教科局黨委會研究決定,本號中學校長汪世軍上班期間與女下屬到酒店開房,造成嚴重社會影響,局黨委對當事人汪世軍做出停職決定,配合紀委調查。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖