人民網>>山東頻道

范冰冰楊冪章子怡李冰冰劉詩詩鞏俐 娛樂圈關系差明星深度開挖(圖)

2015年02月22日13:29    來源:國際在線    手機看新聞

  楊千嬅VS鄭秀文:兩人被曝交惡已經17年據香港媒體報道,楊千嬅月初到醫院切除纖維瘤手術,挨了一刀,元氣大傷,向公司請假一個月在家休養,但相隔十日,病容滿臉的楊千嬅,在丈夫丁子高的陪伴下出席金像獎頒獎禮,媒體收到可靠消息,大熱門的鄭秀文本來領先各候選人,但死敵楊千嬅發功,討好老板林建岳,最后橫手奪得影后寶座。隻差臨門一腳,難怪宣布得獎一刻,鄭秀文面色不佳,拒絕拍手祝賀,還缺席公司慶功宴。其實楊千嬅、鄭秀文不和多年,宿怨早在華星年代已種下,由樂壇斗到影壇,斗足十七年!據說楊千嬅初出道時,被華星塑造成翻版鄭秀文,令鄭秀文極度不滿被模仿,知情人士爆料:“她倆一向沒話聊,當年鄭秀文試過發起眾多華星歌手抵制楊千嬅,后來在樂壇頒獎禮又爭獎。又有傳楊千嬅降價接戲,去搶鄭秀文飯碗,她們的積怨真是厚過電話簿!”

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖