人民網>>山東頻道

鐘漢良張翰杜淳李易峰陳坤 人氣爆表卻上不了頭條的男神們(圖)

2015年02月22日13:29    來源:齊魯網    手機看新聞

  1.鐘漢良

人氣爆棚卻爬不上頭條的10大明星

  鐘漢良早年憑借歌手出道,以一首《OREA》一炮而紅,有歌壇“小太陽”之稱,曾連續兩屆被評為台灣十大最受歡迎偶像之一。90年代末將工作重心轉向影視劇,並且在中國大陸開拓了一片廣闊的天地,而《逆水寒》《最美的時光》《天龍八部》等劇更讓他人氣再攀高峰,更贏得天涯四美之美譽,可惜盡管有顏有演技有作品有人氣卻始終無法晉升一線,再加上不炒作緋聞,缺乏話題性,以致於離頭條非常之遙遠。

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖