人民網>>山東頻道

張國榮崔真實陳琳陳曉旭鄧麗君李小龍 明星離奇死因之謎揭秘

2015年02月22日09:14    來源:東北網    手機看新聞

  翁美玲

  1985年5月14日凌晨12點50分,翁美玲獨自一人回家,打電話給湯鎮業,但沒有回復。翁美玲於是留言說:如果不復機,將永遠聽不到她的聲音。

  於是,翁美玲以白酒伴著煤氣,將一肚子的惱怒、哀怨、緊張一飲而盡。飲鴆止渴,換來無盡的長眠。5月14日上午10時,湯鎮業趕到翁美玲的住所,深悔自己沒能阻止這場悲劇,反復念叨:“為什麼這麼傻,有什麼事是不能解決的?”他說:“紅了之后,翁美玲壓力很大,加上她是個對事業極為認真的人,有時意氣用事,難免想不通。”但湯鎮業怎麼也沒有想到,翁美玲會走上一條不歸路,因為在湯鎮業心目中,翁美玲一直是一個很積極的人!

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖