人民網>>山東頻道

張國榮崔真實陳琳陳曉旭鄧麗君李小龍 明星離奇死因之謎揭秘

2015年02月22日09:14    來源:東北網    手機看新聞

  阮玲玉

  1910年的上海,誕生了一位中國電影史上最著名的女影星——阮玲玉。阮玲玉的祖籍是廣東,幼年因父親早逝,便隨母親在一個姓張的大戶人家幫佣。

  阮玲玉就是在這深重大院的后院裡孤獨地度過了自己的童年,也就是在這個院子裡,阮玲玉認識了她生命中的第一個男人,這個男人命裡注定帶給她的是躲不過也逃不掉的孽緣,也正是這個男人的出現為阮玲玉的死埋下了伏筆。

  1935年,封建惡勢力利用有關她的婚姻訟案大作文章,造謠中傷,把一桶桶臟水潑到她的身上。她不堪被辱,留下“人言可畏”的遺言,服藥自盡,時年25歲。

上一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖