人民網>>山東頻道

張國榮崔真實陳琳陳曉旭鄧麗君李小龍 明星離奇死因之謎揭秘

2015年02月22日09:14    來源:東北網    手機看新聞

  保羅·沃克

  保羅·沃克2013年12月1日,《速度與激情》男星Paul Walker(保羅·沃克)於當地時間本周六,在南加州因一起車禍引起的爆炸身亡,享年40歲。據報道當時他與一位友人正在試駕一輛保時捷跑車,后因失去控制撞向路邊的杆子而引起爆炸,兩人均因爆炸身亡。

  保羅·沃克1986年,13歲的保羅以飾演《Monster in the Closet》中的班奈特教授而正式進入電影界。年輕時的保羅更多的是憑借完美的臉龐和一身彪悍的肌肉在各大爛片中跑龍套。

  一夜成名后保羅·沃克再接再厲,參演《速度與激情2》,與第一部電影一樣,這一電影一樣在年輕人中間刮起了“極速旋風”,保羅·沃克“極速美男”的形象更加深入人心。然而,處於事業巔峰的保羅卻心生退意,他說:“賽車,我已經玩夠了。”

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖